Pengabdian Masyarakat

Pengabdian Masyarakat Kolaboratif Institut STIAMI dan Universitas Bina Sarana Informatika Peningkatan Kualitas SDM Mersi Fans Club, Minggu 21 Mei 2023
Institut STIAMI dan Universitas BSI akan melakukan pengabdian masyarakat kolaboratif dan radio media tour. Materi dalam pengabdian masyarakat yang dibawakan oleh program Studi Penyiaran yaitu pelatihan Pembelajaran Teknik Announcing. Sehingga dengan pelatihan ini mereka dapat lebih memahami bagaimana kerja seorang penyiar radio yang selama ini mereka anggap hanya asal siaran atau “asal cuap” menjadi sarana diskusi dan belajar bersama agar dapat menyuarakan informasi dan juga dapat mengedukasi masyarakat. Dengan acara : Topik : Peningkatan Kualitas SDM Komunitas dan Organisasi Mersi Fans Club Tanggal : Minggu, 21 Mei 2023 Bertempat di Aula Radio Mersi, Jl. HOS Cokroaminoto No.37 Larangan Utara, Ciledug Tangerang Tema : Komunikasi Organisasi Yang Efektif Bagi Pengembangan Mersi Fans Club Pembicara : Rizki Hidayat, M.I.Kom – Komunikasi Digital (BSI), Dr. Geofakta Razali – Komunikasi Organisasi (STIAMI)