SESI 4-PELATIHAN PENINGKATAN UMKM JANUARI 2021

Pelatihan Peningkatan Kapasitas UMKM di Jakarta secara online 21 Januari 2021
Senin, 21 Januari 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Institut STIAMI bekerjasama dengan Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif DKI Jakarta mengadakan Pelatihan Peningkatan Kapasitas UMKM se DKI Jakarta untuk yang ke 4 kalinya pada tahun 2021, yang berkolaborasi dengan UMKM yang tergabung dalam Jakpreneur. Pada kesempatan tersebut, pada intinya Plt. Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif DKI Jakarta, Gumilar Ekalaya, S.H, M.SE,  dan Direktur LPPM Institut STIAMI, Dr Euis Komalawati, M.Si menyambut baik kegiatan yang telah rutin diadakan tersebut dan mengharapkan agar kegiatan tersebut dapat mendukung Program Pemerintah, Khususnya Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam membantu dan meningkatkan Kapasitas UMKM di DKI Jakarta.
Pada kegiatan yang dilaksanakan secara online tersebut, para peserta mendapatkan pemaparan dari para dosen Institut Stiami yang berpengalaman, diantaranya, Yusuf Rachmat Hidayat mengangkat tema yang Pengelolaan persediaan bisnis kuliner, Dessy Andamisari Penggunaan Sosial Media sebagai strategi pemasaran yang efektif di masa pandemi, dan Inti Krisnawati menyampaikan tentang Pentingya Brading di Sosial Media untuk meningkatkan daya jual produk UMKM.