Browsed by
Month: December 2018

Seminar Hasil Hibah Internal dan Mandiri 2018, 21 Desember 2018

Seminar Hasil Hibah Internal dan Mandiri 2018, 21 Desember 2018

Seminar Hasil Hibah Internal dan Mandiri 2018. Untuk mendiseminasi hasil penelitian dan PkM Institut Stiami tahun 2018, maka pada tanggal 21 Desember 2018. Seminar diikuti oleh 12 tim penelitian dan 2 PkM dari total 34 judul penelitian dan PkM. Seminar ini di-review oleh Reviewer Internal: Dr. Yulianto, Dr. Bambang Irawan, Dr. Euis Komalawati, Dr. A.H. Rahadian.

Workshop: Strategi Penyusunan Artikel Ilmiah Internasional 14 Desember 2018

Workshop: Strategi Penyusunan Artikel Ilmiah Internasional 14 Desember 2018

Workshop: Strategi Penyusunan Artikel Ilmiah Internasional. Pada tanggal 14 Desember 2018, di Institut Stiami diadakan Strategi Penyusunan Artikel Ilmiah Internasional, dengan pemateri Prof. Tulus Suryanto. Kegiatan diikuti oleh dosen tetap Institut Stiami dengan tujuan meningkatkan kompetensi menulis artikel ilmiah intenasional. Kegiatan ini meliputi materi dan writing clinic artikel dosen tetap yang hadir.

Seminar Hasil Hibah Kemenristekdikti 12 Desember 2018

Seminar Hasil Hibah Kemenristekdikti 12 Desember 2018

Seminar Hasil Hibah Kemenristekdikti
Pada tanggal 12 Desember 2018, di Institut Stiami diadakan Seminar Hasil – Hibah Kemenristekdikti. Seminar ini diikuti oleh 6 tim dosen yang mendapatkan 6 skema hibah penelitian yakni 5 Penelitian Dosen Pemula/ PDP dan 1 Penelitian Disertasi Doktor/ PDD. Seminar ini di-review oleh Reviewer Internal: Dr. Yulianto, Dr. Bambang Irawan, Dr. Euis Komalawati, Dr. A.H. Rahadian.

Presentasi Makalah Seminar Nasional Digital Preneurs 10 Desember 2018

Presentasi Makalah Seminar Nasional Digital Preneurs 10 Desember 2018

PRESENTASI MAKALAH  SEMINAR NASIONAL / PROSIDING Ber I S B N Digital Preneur : “Masa Depan Bisnis Kreatif di Era Revolusi Industri 4.0 Ditinjau dari Kebijakan Sektor Publik, Bisnis, dan Perpajakan”  Presentasi Makalah yang dipandu oleh Dr. Ir. A.H Rahadian, M.Si tersebut diikuti oleh 11 Pemakalah dan 20 peserta dari internal dan eksternal. Sub Tema Makalah: 1. Peran Teknologi Informasi terhadap  2. Dampak Kesiapan Bisnis di Indonesia  3. Digital preneur dalam Konteks Bisnis Kreatif Kebijakan Sektor Bisnis dan Pajak dalam Bisnis Digital  4. Peran Digitalpreneur dalam Pemberdayaan Masyarakat.  Luaran / Publikasi kegiatan ini adalah Prosiding Ber ISBN, dengan kesempatan Publikasi Jurnal Reformasi Administrasi dan Jurnal Bijak bagi makalah yang terseleksi.

Qualitative Research Workshop 07 Desember 2018

Qualitative Research Workshop 07 Desember 2018

Tema Workshop  “Qualitative Reaserch Workshop”  Dijadwalkan akan di selenggarakan pada, Hari/Tanggal  : Jum’at, 07 Desember 2018 (kampus pusat) /  Minggu , 09 Desember 2018 (kampus  bekasi) Pukul : 08.30 s/d selesai Tempat  : Kampus Pusat,  Jl. Pangkalan Asem Raya No. 55 Cempaka Putih Jakarta Pusat 10530 Pembicara  : Prof. Dr. H. M. Burhan Bungin, M.Si.,Ph.D