LPPM Institut STIAMI mengadakan Koordinasi online Pengelolaan Jurnal

Pengelola Jurnal mengadakan koordinasi penerbitan jurnal, 14 September 2022

Rapat yang dihadiri oleh para pengelola Jurnal tersebut membahas secara rinci mengenai evaluasi penerbitan jurnal edisi sebelumnya, dilanjutkan dengan pembagian tugas dalam mengelola artikel-artikel yang telah diterima dari penulis. Peningkatan kualitas jurnal juga menjadi topik utama dalam pertemuan tersebut.
Kepala LPPM Dr. Euis Komalawati, S.Sos, M.Si,  mengharapkan agar jobdesk dan timeline yang ditentukan dijalankan secara profesional oleh setiap pengelola jurnal. Pada rapat tersebut dibuat kesepakatan mengenai pembagian tugas untuk setiap pengelola Jurnal Institut STIAMI. Pembagian tugas tersebut adalah menyeleksi artikel yang tersubmit, kemudian membagikannya ke setiap editor (tahap ini editor mengoreksi tulisan dan menyesuaikan dengan template yang telah ditentukan sebelum diserahkan ke reviewer).