Penandatanganan Kontrak Penelitian, 25 Juni 2022

Penandatanganan Kontrak Penelitian Program Kompetitif Nasional Tahun Anggaran 2022

Jakarta, lppm.stiami.ac.id – Sebanyak 3 dosen Institut STIAMI menandatangani kontrak Hibah Kompetitif Nasional Tahun Anggaran 2022, Jumat (25/7/2022). Diberitakan sebelumnya, 3 dosen Institut STIAMI lolos sebagai penerima Pendanaan Penelitian Program Kompetitif Nasional (3 orang).  Kontrak penelitian ditandatangani langsung oleh Rektor Institut STIAMI Prof. Dr. Ir. Wahyuddin Latunreng, MM dan masing-masing penerima hibah di Ruang Rapat Rektorat, Kampus Pusat, Jakarta.
Ketua LPPM Institut STIAMI Dr. Euis Komalawati, M.Si. mengatakan, program pendanaan ini mendorong dosen untuk lebih produktif melakukan penelitian.
Setiap tahunnya, selalu ada dosen Institut STIAMI yang memperoleh pendanaan penelitian dari berbagai skema atau program yang ditawarkan.
“Untuk mempersiapkan program ini, LPPM Institut STIAMI melakukan berbagai upaya, dari mulai sosialisasi hingga pendampingan penyusunan proposal, juga membuka konsultasi bagi dosen yang ingin berdiskusi,” tuturnya.
Daftar nama dosen Kontrak Penelitian :
  1. Endang Susanti, S.Sos., M.Ikom, Noviandari Sari Utami, S.AB., M.A, M. Sholeh, S.AB., M.A Judul Penelitian Aglomerasi UMKM dan Image Branding Destination Dalam Pembangunan Desa Wisata Sebagai Peningkatan Perekonomian Masyarakat Desa (Studi Kasus di Objek Wisata Sendang Senjoyo Kota Salatiga)
  2. Lila Muliani, S.TP., M.Par, Inti Krisnawati, S.Sos., M.Par, Judul Penelitian : Model Pengembangan Paket Wisata Minat Khusus Melalui Eksplorasi Kearifan Lokal di Desa Wisata Wates Jaya
  3. Raden Kusyeni, S.AP., MA, Ryan Nugraha, SE., MIDP., BKP Judul Penelitian : Evaluasi Implementasi Prepdpulated SPT Masa PPN Pada Aplikasi E-Faktur 3.0