WEBINAR DAN KLINIK KONSULTASI, 14 April 2022

Pelatihan Peningkatan Kapasitas Jakpreneur di DKI Jakarta

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Institut Stiami bekerjasama dengan Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif DKI Jakarta Barat melaksanakan Pelatihan Peningkatan Kapasitas UMKM se DKI Jakarta di tahun 2022, pada tanggal 14 April 2022, yang berkolaborasi dengan UMKM yang tergabung dalam Jakpreneur. Pada kesempatan tersebut, Plt. Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif DKI Jakarta Barat, Sherly Yuliana, SE, MAP,   menyambut baik kegiatan yang telah rutin diadakan tersebut dan mengharapkan agar kegiatan tersebut dapat mendukung Program Pemerintah, Khususnya Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam membantu dan meningkatkan Kapasitas UMKM di DKI Jakarta.
Pada kegiatan yang dilaksanakan secara online tersebut, para peserta mendapatkan pemaparan dari para dosen Institut Stiami dan para praktisi yang berpengalaman dibidangnya diantaranya,Mohammad Aliardo, SS, M.Si, CPM yang menyampaikan tentang Perencanaan dan manajemen  untuk UMKM, serta Roy Wibisono Anang Prabowo, yang memaparkan tentang Aspek mekanisme usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM), Serta  Cermat dalam Penerapan Manajemen untuk UMKM (Usaha Mikro).