SEMINAR NASIONAL 27 November 2021

SEMINAR NASIONAL VOKASI, November 2021- Peningkatan Produktivitas dan Daya Saing UMKM melalui Standarisasi dan Ekosistem Pasar Digital (PaDi) Pasca UU Cipta Kerja

Acara digelar pada Sabtu, 27 November 2021 pukul 08.00 WIB melalui Zoom.Menghadirkan Dirjen Pendidikan Vokasi Wikan Sakarinto sebagai keynote speaker, acara ini menampilkan 3 pembicara yang kompeten.
Pertama, Expert Consultant DDTC Khisi Armaya DhoraKedua, Wakil Rektor II Institut STIAMI Daryanto Hesti Wibowo. Ketiga, dosen sekaligus millennial influencer dan pengusaha Sherly Annavita Rahmi. Adapun dosen Institut STIAMI Noviandari Sari Utama akan hadir sebagai moderator.
Ada 3 subtema dalam acara ini. Pertama, Insentif Pajak bagi UMKM di Masa Pandemi. Kedua, Pelaporan Keuangan UMKM Digital. Ketiga, Strategi Pengembangan UMKM dan Efektivitas Pasar digital.