Choacing Clinic Proposal Hibah Dikti 22 Oktober 2020

Choacing Clinic Penyusunan Proposal Penelitian dan PkM Hibah Dikti 22 Oktober 2020

LPPM Institut STIAMI berkolaborasi dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Manajemen (FISMA), serta Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) mengadakan Couching Clinic Penulisan Proposal Penelitian bagi dosen di lingkungan Institut STIAMI. Acara ini menghadirkan Dr. Euis Komalawati, S.Sos, M.Si sebagai pembimbing, juga dihadiri Dekan FISMA Dr. Widiyono, SE, MM, sebagai salah satu upaya mendorong dan memotivasi para dosen dan peneliti untuk semangat melakukan penelitian serta pengabdian juga mempublikasikan hasil-hasil karya mereka di jurnal nasional terakreditasi dan jurnal internasional sehingga bermanfaat untuk kepentingan masyarakat luas.