Penggunaan Referensi, Sitasi dan penggunaan Program Mendeley serta Emerald Insight 24 April 2019

Tanggal  24 April 2019, bertempat di Perpustakaan Institut STIAMI, LPPM Institut STIAMI bersama Perpustakaan Institut STIAMI dan FIA – Fakultas Ilmu Administrasi Institut STIAMI mengadakan Workshop “Penggunaan Referensi, Sitasi, dan penggunaan Program Mendeley Serta Emerald Insight”.    Penggunaan Mendeley merupakan software pengelola referensi dan sitasi gratis yang disediakan oleh Elsevier. Juga sosiailisasi mengakses resources yang ada di Emerald Insight. Bertujuan ini untuk mengakses berbagai resources e-Journal maupun e-Books berkelas internasional. Mendeley dapat digunakan untuk mengelola dan berbagi artikel penelitian, mencari data penelitian, dan bekerja sama dengan author lain secara online. Mendeley dapat digunakan secara gratis dan tersedia dalam dukungan multiplatform (tersedia untuk OS Android dan iOS). Mendeley memberikan dukungan multiplatform akan memudahkan untuk mengakses jurnal yang  telah tersimpan di Mendeley Library melalui smartphone kapanpun dan dimanapun butuhkan.